КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ
ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ

Главная | О компании | Пресс-центр | Специальное предложение на обучение на дистанционных курсах в учебном центре «5-55»

11.03.2009

Учебный центр «5-55» предлагаем Вам уникальное предложение на дистанционное обучение. При единовременной оплате дистанционных курсов
Основы ITIL – принципы организации ИТ-подразделения компании и

Поддержка пользователей: Service Desk, Incident Management & Problem Management

стоимость двух курсов составит 19 990 рублей.

Для того, чтобы воспользоваться предложением достаточно заполнить заявку на нашем сайте или обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 734-9137 (многоканальный).

Возврат к списку новостей

Компания «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. 5-55 — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. Компания «5-55» - первая российская компания, аккредитованная EXIN как на проведение курсов по ITIL, так и на прием соответствующих экзаменов.

EXIN, the Examination Institute for Information Science, является всемирной, независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организовывает экспертизы в области информационных технологий. Благодаря более, чем 40-летнему опыту, EXIN играет важную роль в формировании международных квалификационных стандартов качества ИТ-услуг и профессионального уровня ИТ-специалистов. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, сертифицировано свыше 300 000 ИТ-специалистов, полученный сертификат действителен во всем мире.

ITIL ®, ITSM ® is a Registered Trade Mark, and a Registered Community Trade Mark of the Office of Government Commerce, and is Registered in the U.S. Patent and Trademark Office. IT Infrastructure Library ® is a Registered Trade Mark of the Office of Government Commerce