КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ
ВАКАНСИИ

8 марта – праздник весны и красоты!

Главная | О компании | Пресс-центр | 8 марта – праздник весны и красоты!

05.03.2009

С праздником весны и красоты!

Компания 5-55 поздравляет всех женщин с прекрасным праздником 8 марта и в эту честь продлевает розыгрыш, в котором представительницы прекрасного пола могут выиграть бесплатное обучение на курсе «Менеджер ИТ-Сервисов (IT Service Management)».

До недавнего времени знания в области информационных технологий считались сугубо мужской привилегией. Мы дарим милым дамам возможность опровергнуть этот стереотип и научиться управлять «мужским» направлением в бизнесе – ИТ-сервисами.

Условия розыгрыша.

Розыгрыш действует с 6 по 31 марта 2009 года.

Первые оплатившие услуги компании «5-55» (перечень услуг, участвующих в розыгрыше, представлены ниже) гарантировано получают в подарок обучение на курсе «Менеджер ИТ-Сервисов (IT Service Management)» (с 20 по 30 апреля 2009 года), остальные участники участвует в розыгрыше на бесплатное обучение.(с 20 по 30 апреля 2009 года), остальные участники участвует в розыгрыше на бесплатное обучение.

Результаты розыгрыша будут опубликованы на нашем сайте.

Перечень услуг, участвующих в розыгрыше:

1. Экспресс-Аудит «Антидепрессант» — анализ процессов поддержки и эксплуатации ИТ, с фокусом на измененные требования Бизнеса.

2. SmartIT-Management. Решение Ваших задач лучшими специалистами в секторе управления ИТ-инфраструктурой.

3. Стандартные курсы по ITILv.2 и ITILv.3

4. Комплексные программы по подготовке специалистов.

5. SERVICE DESK: УВЕРЕННЫЙ СТАРТ

Подробности можно узнать у наших менеджеров по телефону +7 (495) 734-91-37 или по электронному адресу — info@5-55.ru

Возврат к списку новостей

Компания «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. 5-55 — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. Компания «5-55» - первая российская компания, аккредитованная EXIN как на проведение курсов по ITIL, так и на прием соответствующих экзаменов.

EXIN, the Examination Institute for Information Science, является всемирной, независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организовывает экспертизы в области информационных технологий. Благодаря более, чем 40-летнему опыту, EXIN играет важную роль в формировании международных квалификационных стандартов качества ИТ-услуг и профессионального уровня ИТ-специалистов. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, сертифицировано свыше 300 000 ИТ-специалистов, полученный сертификат действителен во всем мире.

ITIL ®, ITSM ® is a Registered Trade Mark, and a Registered Community Trade Mark of the Office of Government Commerce, and is Registered in the U.S. Patent and Trademark Office. IT Infrastructure Library ® is a Registered Trade Mark of the Office of Government Commerce