КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ
ВАКАНСИИ

Дистанционное обучение – удобство и экономия!

Главная | О компании | Пресс-центр | Дистанционное обучение – удобство и экономия!

04.03.2009

В марте этого года учебный центр компании «5-55» запускает курс «Поддержка пользователей: Service Desk, Incident & Problem Management. Управление Инцидентами и Проблемами» в системе дистанционного обучения.

Занятия будут полезны руководителям ИТ-подразделений, всем сотрудникам, работающим в процессе управления Инцидентами, а также сотрудникам Службы Сервиса (Service Desk), независимо от того, какую роль они исполняют.

Продолжительность занятий соответствует полному лекционному курсу.
При этом обучение через интернет имеет ряд преимуществ:

1. Компании получают возможность быстрого обучения новых сотрудников.
2. Вы сами выбираете темп обучения, удобное время и место для занятий.
3. Возникшие вопросы по теме курса можно обсудить с лекторами через интернет.
4. Вам не нужно платить за проезд и проживание в другом городе.
5. Компании могут выбрать дистанционное обучение как дополнительную услугу к очному курсу.

По окончании курса

•          Вы будете иметь представление, как организовать службу Service Desk, процессы управления Инцидентами и управления Проблемами
•          Научитесь описывать процесс с помощью формализованного документа (стандарт, процедура, регламент) и рабочих инструкций
•          Получите навыки выявления причин Инцидентов с целью недопущения их   повторного появления
•          Научитесь управлять описанными процессами, правильно оценивать и оптимизировать их работу
•          Освоите проактивный подход к обеспечению бесперебойной работы информационных систем
•          Получите навыки минимизации негативного влияния Инцидентов на бизнес

Стоимость обучения на курсе составляет 12 990 рублей.

После оплаты слушателям предоставляется 30-дневный доступ к системе дистанционного обучения.  За это время Вы получаете доступ к лекциям, можете он-лайн обсуждать материал с преподавателем и другими слушателями, выполнять тесты и контрольные работы. После прохождения курса выдается сертификат установленного образца.

Внимание! Действует специальное предложение.
При единовременной оплате дистанционных курсов Основы ITIL – принципы организации ИТ-подразделения компании и Поддержка пользователей: Service Desk, Incident Management & Problem Management стоимость двух курсов составит 19 990 рублей.

Чтобы начать обучение достаточно заполнить заявку на нашем сайте за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 734-9137 (многоканальный) или электронному адресу edu@5-55.ru

Возврат к списку новостей

Компания «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. 5-55 — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. Компания «5-55» - первая российская компания, аккредитованная EXIN как на проведение курсов по ITIL, так и на прием соответствующих экзаменов.

EXIN, the Examination Institute for Information Science, является всемирной, независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организовывает экспертизы в области информационных технологий. Благодаря более, чем 40-летнему опыту, EXIN играет важную роль в формировании международных квалификационных стандартов качества ИТ-услуг и профессионального уровня ИТ-специалистов. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, сертифицировано свыше 300 000 ИТ-специалистов, полученный сертификат действителен во всем мире.

ITIL ®, ITSM ® is a Registered Trade Mark, and a Registered Community Trade Mark of the Office of Government Commerce, and is Registered in the U.S. Patent and Trademark Office. IT Infrastructure Library ® is a Registered Trade Mark of the Office of Government Commerce